Пристанище альтеров, металистов, хэви и просто рокеров

Объявление

Дорогие друзья! Наступает Новый Год! А вместе с ним долгожданные выходные. НО! В Абакане, 7 января 2009 года, в РДК пройдёт рождественский концерт от церкви Прославления. Приглашаем всех желающих! Вход свободный. Время проведения будет ещё уточнено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ария

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочется сыграть чтонибудь из Арии или Кипелова(что впринципе одно и то же,потому что их музыка одинаковая что у Арии,что у Кипелова,а петь всяко разно буду я), только не знаю на концерт в общаге,или 25ого тоже можно,наверно стоит 25ого-надо же как то себя зарекомендовать:-),давай подготовим одну из следующих песен(торреро во внимание не беру пака,но надо уже учить)выбирай:Путь вникуда,Грязь(будем в Аь играть)Не сейчас,Я свободен,Твой День-что тебе больше по душе,понимаю что ничего,но всетаки выбери(вопрос админу)

0

2

А ты дай мне их послушать, так как жестянка недавно сдохла. Больше половины я здесь не слыхал.

0

3

Блин, ладно тогда отложим разговор

0

4

Может сыгрануть Штиль, Свобода... Вообщем надо подумать.

0

5

Ну Штиль в оригинальной тональности мне не осилить,максимум "Я Свободен",Свобода-да можно,Твой День-полегче их будет вокально,ну вот три варианта-Я Свободен,Твой День,Свобода

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно