Пристанище альтеров, металистов, хэви и просто рокеров

Объявление

Дорогие друзья! Наступает Новый Год! А вместе с ним долгожданные выходные. НО! В Абакане, 7 января 2009 года, в РДК пройдёт рождественский концерт от церкви Прославления. Приглашаем всех желающих! Вход свободный. Время проведения будет ещё уточнено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да хэви это круто, нравятся-Кипелов, Мастер, Iron Maiden. У мастера вроде как новый состав,хотя гитаристов и барабанщика в раздел музыканты на оф.сайте  пока не добавили, у меня уже есть запись концерта с О2 тв

0

2

Хэви это НАШЕ! Вообще группа "Мастер" одна из живучих групп. Всё у них меняется, а вот Алик остаётся в ней всегда. Он как основа.

0

3

Я надеюсь, что в скором будующем мы научимся играть Хэви,я -соло,Саня-соло,Ваня -барабаны,ну хорошо хоть басист нормально играет,и допишем песни-Dead city и Церквушка

0

4

Мда, песенки. Надо хотя бы ОДНУ сделать в январе!

0

5

Ну это канешно оптимистические прогнозы

0

6

Думаю ты прав. Учитывая что скоро Новый Год.... и похмельюшко. Думаю это затянется оооооочень надолго. Но как знать.

0

7

Как получится,лично я от идеи не отказываюсь, и продолжу работу на каникулах,кто захочет меня в этом поддержит,ну я думаю,кроме нас некому

0

8

Я определённо поддержу, ведь это наш проект. А вообще надо создать для этого отдельный форум и писать туда про нас и о нас туда. ЗДЕСЬ ТЕМА ДЛЯ ГРУППЫ МАСТЕР! Я создам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно