Пристанище альтеров, металистов, хэви и просто рокеров

Объявление

Дорогие друзья! Наступает Новый Год! А вместе с ним долгожданные выходные. НО! В Абакане, 7 января 2009 года, в РДК пройдёт рождественский концерт от церкви Прославления. Приглашаем всех желающих! Вход свободный. Время проведения будет ещё уточнено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каверы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мда. В чем смысл каверов,для чего они делаются?Для меня кавер это возможность спеть и сыграть песню,которую "жалко что не я написал", или по своему интерпретировать песню,которая как кажется на мой взгляд станет звучать лучше, или еще один вариант-это стёб над попсой и ее сородичами(попсой-которая зовётся русским хип-хопом,и тд.)

0

2

Каверы определённо привлекает публику. Например ты слышал какую-либо мелодию, и тебе будет интересно услышать её в другом виде, в другом исполнении. Ведь музыкальные жанры у людей со временем меняются, а вот мотивы и слова остаются навсегда.

0

3

Но я думаю однимикаверами заниматься не стоит,хотя и есть такие группы,например, Приключения электроников,канешно прикольно слышать Землю в Иллюминаторе,прекрасное далеко-звучащие более современно,но альбом их я врятли смог бы прослушать за раз,через пару песен,станет скучно и интересно, потому что там до боли знакомые тексты, и переделаная музыка,у авторов слов и авторов новой музыки совершенно разные мысли,в конце концов непонятно,что хотят донести музыканты этим кавером,видимо чисто поколбасится на сцене,может даже доконца или вообще не понимая текст

0

4

Ну если в голову никакие мысли насчёт новых песен на приходят, то остаются тока каверы. Это типа запасной вариант у музыкальной группы, чтобы "остаться на плаву"(временно конечно).

0

5

Но некотрые этим,мне кажется увлеклись чересчер

0

6

Ты про Электроников?

0

7

Бони Нэм,Электроники

0

8

Бони Нем, чё-то знакомое. А вспомнил!